Diese Webseite nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Innerhalb der Datenschutzerklärung können Sie die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Einverstanden".

Apfel

Schorle aus Direktsaft Apfel-Nektar, Fruchtgehalt mindestens 60 %

Apfelschorle von Niehoffs Vaihinger ist aus Direktsaft hergestellt und hat einen hohen Fruchtanteil (60 %) – ein prickelnder Genuss.

Zutaten:
Apfelsaft (60 %), Wasser, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure

 

Nährwertangabe, durchschnittlicher Gehalt je 100 ml:
  • Brennwert 118 kJ / 28 kcal
  • Fett 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
  • Kohlenhydrate 6,6 g
  • davon Zucker 6,3 g
  • Eiweiß 0,1 g
  • Salz < 0,01 g
Gebinde:
Apfel
Apfel