KONTAKT

SPECIALS

HERBSTLICHER APFEL-SPRITZ
MIT BIO-APFELSAFT UND CALVADOS

Der Herbst ist da – und damit die Apfelzeit. Serviert euren Freunden doch einmal diesen leckeren Apfel-Spritz.

Dies ist unser Rezept:

Die Zutaten:

  • 100 ml Vaihinger BIO APFEL NATURTRÜB
  • 6 EL Calvados
  • etwas abgeriebene Orangenschale
  • 350 ml gekühlter Prosecco zum Auffüllen
  • zur Deko: ein Apfel

So mixen wir:

Apfel putzen, schälen, vierteln und die Viertel in feine Spalten schneiden. Den BIO APFEL NATURTRÜB, Calvados und Orangenschale im Cocktailshaker verrühren und in Sektgläser geben. Mit Prosecco auffüllen und mit den Apfelspalten dekorieren. Wenn du magst, kannst du diese auch ins Glas geben.

 

 

MEHR REZEPTE UND SPECIALS GIBT’S IN UNSEREM ARCHIV!

Diese Webseite verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen