Diese Webseite nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Innerhalb der Datenschutzerklärung können Sie die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Einverstanden".

Food Cocktail: Morgenfrische

Dazu passt: Kürbisschaumsüppchen mit Krustentierpraline und Ingweröl

Bei diesem Cocktail mit Orangensaft und Rum ergänzen sich Kürbis und Orange im erfrischenden Zusammenspiel in perfekter Harmonie. Dazu liefert das Tonic Water eine wunderbar feinherbe Note.

Food Cocktail: Morgenfrische

Cocktail „Morgenfrische“

  • 4cl brauner  Rum
  • 6cl Niehoff Vaihinger Orangensaft
  • 2cl Ingwersirup
  • Frischer Ingwer
  • Tonic Water zum Auffüllen

Der Cocktail entstand in Zusammenarbeit mit Hotel Restaurant Süllberg und der Zeitschrift A la carte.