Diese Webseite nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Innerhalb der Datenschutzerklärung können Sie die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Einverstanden".

Food Cocktail: Bloody Mary

Das Hotel Süllberg  punktet  bei seinen Gästen durch einen aufmerksam umsorgenden Service und eine inspirierende Begleitung, was insbesondere Weine und Cocktails betrifft. Mit  angesagten „Food Cocktails“ setzt man dort auf ein spannendes Getränke-Konzept. Speisebezogene Getränke-Kreationen mit hochwertigen Premium-Säften von Niehoffs Vaihinger runden ein wunderbares Genusserlebnis ab.

Wenn man an Tomate und Drink denkt, dann fällt einem sofort die Bloody Mary ein. Cocktail Liebhaber schätzen die Kreation aus Wodka, Tomaten- und Zitronensaft und Gewürzen. Die herzhaft pikante Note unterstreicht ideal den Geschmack der geräucherten Makrele.

Food Cocktail: Bloody Mary

Cocktail „Bloody Mary“

  • 4cl Wodka
  • Niehoffs Vaihinger Tomatensaft
  • Tabasco, Salz, Pfeffer
  • 1cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft

 

Dazu: Makrele mit Tomate, Himbeere und Olivenöl

Der Cocktail entstand in Zusammenarbeit mit Hotel Restaurant Süllberg und der Zeitschrift A la carte.