Diese Webseite nutzt Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Innerhalb der Datenschutzerklärung können Sie die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte „Einverstanden".

Food Cocktail: Yellow Fun

Cocktails und anspruchsvolle Speisen? Passt das zusammen? Wir finden ja, Food Cocktails sind ein spannendes Getränke Konzept, mit dem sich punkten lässt. Wichtig dabei ist, dass Cocktail und Gericht wunderbar korrespondieren. Speisebezogene Getränke-Kreationen mit hochwertigen Premium-Säften von Niehoffs Vaihinger runden ein wunderbares Genusserlebnis ab.

Cocktail „Yellow Fun“

  • 4 cl Mangosirup
  • 3 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft
  • 8 cl Niehoffs Vaihinger Maracujanektar
  • 4 cl Pfirsichnektar

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Eiswürfel in Glas geben und den Drink eingießen. Mit einer Pfirsichspalte dekorieren.

Food Cocktail: Yellow Fun

Dazu: Chili Prawns mit Wasabi, Karotte, Kokos, Yuzu: eine Kreation, die durch ihre Exotik und Schärfe besticht. Diese wird durch die Frucht des Cocktails angenehm gemildert.

Yellow Fun ist außerdem der ideale alkoholfreie Cocktail für die warme Jahreszeit.

Der Cocktail entstand in Zusammenarbeit mit Hotel Restaurant Süllberg und der Zeitschrift A la carte.